“Dry Aged Beef” in vollendung!

Trocken gereiftes Fleisch aus Hohenlohe

Trocken gereiftes Fleisch aus Hohenlohe

Durch den traditionellen Prozess der Trockenreifung, das Dryaging, wird Rindfleisch auf schonende Weise zu einem außergewöhnlichen butterweichen Genuss.

 

Dry Aging ist die traditionelle Art, Fleisch abhängen zu lassen. Es reift in speziellen Reifekammern am Knochen. Dadurch verliert das Fleisch schonend bis zu 35% an Feuchtigkeit, intensiviert das Aroma, gewinnt gleichzeitig an Geschmack und reift zu einer einmaligen Zartheit. Nach 42 Tagen Reifeprozess ist das Fleisch bereit zum Verkauf.

 

Für unser Dry Aged Beef verwenden wir ausschließlich hoch qualitatives, weibliches Rindfleisch (Weideochsen, Omakuh) und Dry Aged Pork (Schwein) aus Hohenlohe-Franken. Die handverlesenen Stücke werden in unserer Metzgerei sorgfältig weiterverarbeitet und erhalten durch die trockene Reifung einen besonders aromatischen Geschmack.

Schwäbischer Whisky

7 Jahre gelagert.

 

1. Deutscher Blended Whisky der Welt

0,75 l

€ 8990

Old Bäumle

Michelfelder Straße 13

74523 Schwäbisch Hall - Bibersfeld

 

Fon: 0791 9 54 03 35

Fax: 0791 9 54 03 36

info@oldbäumle.de

 

IMPRESSUM / DATENSCHUTZ

Öffnungszeiten

Montag - Freitag   8:30 - 12:30 Uhr

15:00 - 18:00 Uhr

Mittwochnachmittag geschlossen

Samstag  8:00 - 12:30 Uhr

 

Vor Feiertagen haben wir
mitt­woch­nach­mit­tags geöffnet!