Willkommen in der Old Bäumle BBQ Welt
Die Garstufen für perfekte Steaks
Du grillst gerne, bist jedoch kein Experte in Sachen Garstufen und bei den Begriffen bleu, english, medium rare, medium, medium well, well done verstehst du nur Bahnhof? Dann geht es Dir wie den meisten. Wir helfen Dir mit ein bisschen Expertenwissen weiter
Garstufe
Fast roh
Kern roh
Innerer
Kern roh
halb durch-gebraten
fast durch-gebraten
durch-gebraten
DE
blau
blutig
englisch
rosa
halbrosa
durch
Innen
Kompl. roh
blutig
rosa bis rot
rosa bis rot
kleiner
Kern rosa
braun bis
grau
außen
sehr dünn
braun
Im Kern
roh
leichtes
intens. braun
leichtes
intens. braun
kräftige braune Kruste
kräftige braune Kruste
Saft
sehr saftig
dünn braun
dunkelrot
saftig rot
mäßig
saftig
mäßig
saftig
KT*
45° C
50° C
50 - 54° C
54 - 56° C
60° C
>80° C
*Kerntemperatur
BBQ Buffet
Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot. Dazu nutzen Sie bitte das Kontaktformular oder rufen Sie uns an 0791 954 03 35
Old Bäumle
Michelfelder Straße 13
74523 Schwäbisch Hall - Bibersfeld
Fon: 0791 9 54 03 35
Fax: 0791 9 54 03 36
TOP THEMEN
Fleisch | Wurst | Schinken | Aufschnitt | Wiener | Salami | Grillfleisch Rollbraten | Schnitzel | Wild | Rehbraten | Wein | Rotwein | Weißwein Schillerwein | Prosecco | Grapa | Whisky | Likör | Catering | Privatfeiern
Schnäpse | Lamm | Steak | Dry Aged Beef | Kühlmöbel | Geschirrservice | Service-Personal | Abifeier | Livecooking | Grillparty | Getränkeservice | Dry Aged Pork
Öffnungszeiten
Montag - Freitag 8:30 - 12:30 Uhr
15:00 - 18:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstag 8:00 - 12:30 Uhr
Vor Feiertagen haben wir
mittwochnachmittags geöffnet!